Fano: Sapori e Aromi d’Autunno – Il Salotto del Gusto

sapori-aromi-fano.jpg

Le 130 aziende marchigiane produttrici di prodotti di qualità certificata sono pronte ad accogliere i visitatori previsti domenica 18 novembre al Codma di Rosciano – Fano per l’inaugurazione della 25ª edizione di “Sapori e Aromi d’Autunno – Il Salotto del Gusto” in programma anche domenica 25 novembre. La giornata avrà inizio alle 10 con la […]

Read more

Pane Nostrum 2012, evento gastronomico sull’arte della panificazione a Senigallia

pane-nostrum-senigallia.jpg

Pani da tutta Italia e dall’estero, laboratori sul lievito madre, street food firmato Cedroni e Uliassi, raffinate degustazioni e abbinamenti enogastronomici, percorsi alla scoperta della birra artigianale, prodotti della buona terra, delizie floreali fritte, menù di cucina contadina, corsi per imparare a fare pane, focacce e biscotti al Kamut, corsi gluten free, pomeriggi a misura […]

Read more

Appassimenti Aperti torna a Serrapetrona

Appassimenti-di-Vernaccia-di-Serrapetrona.jpg

Domenica 11 e 18 novembre si terrà a Serrapetrona “Appassimenti Aperti”, manifestazione enologica di grande richiamo giunta alla sua 7ª edizione. Serrapetrona, incantevole borgo medievale incastonato tra i Monti Azzurri in provincia di Macerata e famosa per la produzione della Vernaccia. La manifestazione organizzata dall’Istituto marchigiano di tutela vini IMT sarà l’occasione per creare un […]

Read more

A Fano torna il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

Festival-del-Brodetto-di-Fano.jpg

Da venerdì 7 a domenica 9 settembre torna, per la sua X edizione, il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce a Fano, con un’anteprima giovedì 6 settembre, nella “Spiaggia del Gusto” (zona Lido) di Fano. La prima novità del Festival è la scelta di trasformare i vincitori delle ultime quattro edizioni del […]

Read more

Festa della Patata Rossa a Borgo Pace

patata-rossa.jpg

Festa della Patata Rossa L’ultimo week-end di agosto ormai da diversi anni si celebra la Festa della Patata Rossa, dove si possono degustare gnocchi al sugo di anatra, patate fritte, carne al girarrosto e naturalmente il famoso Crostolo di Sompiano, una vera e propria specialità a base di patate: infatti si tratta di un calzone […]

Read more