Dall'1 al 10 e il 14 novembre torna Diamanti a Tavola 2019 ad Amandola. Festival del tartufo bianco pregiato e dei prodotti tipici dei Monti Sibillini
Dall’1 al 10 e il 14 novembre torna ad Amandola la prestigiosa manifestazione enogastronomica “Diamanti a tavola” che celebra il tartufo bianco dei Monti Sibillini. Giovedì 14 novembre ci sarà la partecipazione dello chef stellato Massimo Bottura.
Lungo le vie del centro storico di Amandola e in Piazza Risorgimento troverete numerosi punti di ristoro e stand gastronomici dove degustare piatti e pietanze della tradizione culinaria amandolese e dei Monti Sibillini e con l’immancabile tartufo.
Cappuccino+Pasta
Gelato
Caffè+Pasta
Succo di frutta
Cono o coppetta gelato
Caffè+pasticcino
Tagliere porzione singola
prodotti tipici
Caffè+pasticcino
Bibite analcoliche in lattina
Bibite in vetro
Bicchiere di vino
Caffè+pasticcino
Prodotti analcolici
Gelato
Caffè o cappuccino+pasta
Succo di frutta
Caffè+pasticcino
Succo o ghiacciolo o patatine
Caffè+pasta
Succo di frutta
Pizza al taglio+acqua
Diamanti a Tavola, Fiera del Tartufo Bianco Pregiato dei Sibillini, promuove e valorizza il più illustre frutto dei boschi di Amandola e dell’entroterra Fermano.
Info
Ufficio Turistico Amandola
(aperto dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00)
Piazza Risorgimento, 17 Tel.0736.840731 email: turismo.amandola@gmail.com
Piazza Risorgimento, 17 Tel.0736.840731 email: turismo.amandola@gmail.com