in

Diamanti a Tavola, festival del Tartufo bianco pregiato di Amandola

Dall'1 al 10 e il 14 novembre torna Diamanti a Tavola 2019 ad Amandola. Festival del tartufo bianco pregiato e dei prodotti tipici dei Monti Sibillini

Dall’1 al 10 e il 14 novembre torna ad Amandola la prestigiosa manifestazione enogastronomica “Diamanti a tavola” che celebra il tartufo bianco dei Monti Sibillini. Giovedì 14 novembre ci sarà la partecipazione dello chef stellato Massimo Bottura.

Diamanti a tavola 2019
Lungo le vie del centro storico di Amandola e in Piazza Risorgimento troverete numerosi punti di ristoro e stand gastronomici dove degustare piatti e pietanze della tradizione culinaria amandolese e dei Monti Sibillini e con l’immancabile tartufo.
Cappuccino+Pasta Gelato Caffè+Pasta Succo di frutta
Cono o coppetta gelato Caffè+pasticcino
Tagliere porzione singola prodotti tipici
Caffè+pasticcino
Bibite analcoliche in lattina Bibite in vetro

Bicchiere di vino
Caffè+pasticcino
Prodotti analcolici

Gelato
Caffè o cappuccino+pasta
Succo di frutta

Caffè+pasticcino
Succo o ghiacciolo o patatine

Caffè+pasta
Succo di frutta
Pizza al taglio+acqua

Diamanti a Tavola, Fiera del Tartufo Bianco Pregiato dei Sibillini, promuove e valorizza il più illustre frutto dei boschi di Amandola e dell’entroterra Fermano.

Scritto da Redazione

Raffaello e gli amici di Urbino

Raffaello e gli amici di Urbino

Le Baccanti

Le Baccanti di Emma Dante apre la stagione di prosa a Fano